Вите Савицкой. На Уже рассыпан... золотой песок

Во светлом одеянии дождя
Твоё лицо цветком запахло ...
Звучало слово Да, потом Всегда
И лист упал, овеяв страхом.

Любви прикосновение телес,
Наш сок любви согрев сердцами,
Вернуло в память ласки чудо-лес,
Где все довольны только нами.

Залив, в песке небесно-дальних звёзд,
И светоч чувственного счастья
Построят нам премного тёплых гнёзд,
Чтоб ветр не бросил под ненастье.

Верни мне бабочку, взамен листка,
И сделайся послушной девой,
Зачем иначе девушке уста,
И злато во ладошке левой?

Василий Мережкин   05.10.2010 21:50   


Рецензии