***

Что нужно человеку, что бы быть счастливым?,
Ему дано ведь, то, что в этом мире нет, не у кого,
Ему дано с прекрасным, что бы быть единым,
В единстве этом отдавать себя, храня его.
.
Глядя же я в ее глаза, в которых свет прекрасный,
Мечтаю, что бы были  чистыми они всегда,
Чтоб, глядя в них, всегда хотелось вновь влюбиться,
И погрузиться в мир их прекрасный до конца.

О милая сударыня, Ваш мир как сказка,
В нем нет, не горя, нет злобы, суеты,
Пожалуйста, Вы берегите этот мир прекрасный,
И будьте Вы всегда красивы и чисты.


 


Рецензии