Выстрел

Горечь слов как выстрел в спину,
Как отравленый стилет,
Рушит свет, тепло и счастье,
И в конце лишь слово нет.

Каждый волен делать выбор,
За себя нести ответ,
Но забыв про тех кто рядом,
Мы теряем счастья след.

Ты решила что я лишний,
Чтоб не лез в твои дела,
И как гром ударил выстрел,
Дружба наша умерла..


Рецензии