Скучаю

Малыш мой милый, я скучаю…
В разлуке быть уж не могу!
Зачем уехал ты? Да, знаю:
Дела, работа – все пойму,

Но только ты не пропадай
Вот так внезапно и надолго…
Уж как-нибудь предупреждай:
Уехал. Дней не знаю сколько.

Звонить, писать не буду я.
Я буду ждать, когда вернешься.
Ты – нежность, ласточка моя,
И без тебя так мало солнца!

Вот так впервые я пишу
Тебе все эти строки, милый…
Прости, вдруг что, но я грущу,
Когда нас разделяют мили…

Тебя целую нежно я…
Восторг и радость ты моя!

13.03.2009


Рецензии