Тебя, Родной найду

Наш образ ранним утром Художник рисовал,
Когда губами ты касался моей шеи.
А ночью мне картину твоей рукой отдал,
Я к сердцу поднесла и говорить,не смею...

Смотри в мои глаза,понять меня не сложно,
В них красками Огня написан твой портрет.
По жизни ты идёшь,а рядом осторожно,
Шагает по тропинке мой робкий силуэт.

А тень моей Души обнимет твои плечи,
Вдруг ласково прошепчет волшебное-ЛЮБЛЮ!
Там кто-то наверху рисует наши речи,
И по картинкам Неба-тебя,Родной найду...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.