Как будто вместе мы

    КАК БУДТО ВМЕСТЕ МЫ…

Чьи-то крылья надо мной
мглой скользящей пролетают.
Чьи-то тени под луной
не темнеют и не тают.

          Я нахожу тебя везде.
          Я потерять тебя боюсь.
          А завтра будет странный день,
          в котором я не повторюсь…

Нынче жизнь преподнесла
мне изысканный подарок…
пусть серьёзные дела
ожидают нас до завтра.

          И в этой сумрачной ночи
          я счастлив тем, что ты со мной –
          пытаюсь душу излечить
          твоей беспечной болтовнёй.

Вот – глаза прикрыв – дремлю…
полночь… снятся перелески…
точно вновь твои ловлю
SMS-ки… SMS-ки…

          Ещё не чувствую зарю
          на грани предрассветных линий,
          но за игру благодарю
          всю ночь не дремлющий мобильник…


Рецензии
Прям В точку строчки! Браво Влад!!! Каждую строчку прочувствовал!

Жека Саитов   15.10.2010 23:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Жека! А ты сейчас куда-то запропал...
совсем не появляешься у меня на страничке...
Влад.

Владислав Евсеев   08.08.2015 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.