Для любви не страшны расстояния

Для любви не страшны расстояния,
Ветер слово легко донесёт,
Пусть другие услышат признание,
То, что сердце от грусти спасёт.

Дни промчатся, разлука не вечна,
Радость встречи глаза обожгёт
Счастье тоже стремится навстречу
Тем кто любит, надеется, ждёт!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.