Дождь

Автор картины «платок с ракушками» Авторы/Сычева Ирина (ireneya)

* * *

Дождь на пляже. Дождь в судьбе.
Сквозь песок вода уходит.
Словно жизнь на корабле…
Синий омут верховодит.
Закружит как карусель
Волн прибрежных упоенье.
Пена моря как постель
Дарит в ласках вдохновенье!

04.10.2010




Рецензии