Между белым и чёрным

Между белым и чёрным
растаяло время
Мысли крутятся фильмом-
проклятое демо...
Мне до паузы - выдох,
расслабиться телом
рассыпаться пеплом...
Белым...
Белым...
Белым...
Белым...

С небом бескрыло
соприкасаясь
Можешь со мною
взять и исчезнуть
Птицами  - чувства,
кружатся стаей...
Медленно тая...
Просто исчезнуть...
Просто исчезнуть...
Просто исчезнуть...
Просто исчезнуть...

Между чёрным и белым бес-
паузный вакуум
Белый месяц без неба и
Облака вата
До орбиты немного лишь
не долетела
И падаю телом
белым...
белым...
белым...
белым...


Рецензии