Воином быть хочу

Отче, Великий Отче! Дерзаю к Тебе взывать.
Во имя Иисуса Сына к Тебе прихожу опять.
Помажь меня Отче на службу, воином быть хочу.
В битве Твоей с врагами, победу Твою одержу.
Нет у меня своей воли, силы и власти нет.
Ты благодать обновляя, снова даешь Свой Хлеб.
Ты искупил Своей кровью сотни таких как я.
Грешных и нищих духом Ты отделил для Себя.
Помажь меня Отче на службу, воином быть хочу.
Слово Твое по миру людям я понесу.
Дай мне Свое всеоружье и облачи в Христа.
Солью для мира буду, славить делами Отца!


Рецензии