Про хобот

Длинный нос слонёнку нужен,
Чтоб он мог себе на ужин
С пальмы спелые бананы
Без усилий собирать.

Чтобы, стоя в тёплой луже,
Мог себя, как будто душем,
В африканский жаркий полдень
Длинным носом поливать.

А ещё он, между прочим,
Для слонёнка нужен очень,
Чтоб он мог, когда захочет,
Маму милую обнять!


Рецензии
Да, без хобота слонам никак!

Александр Ткачивский   05.10.2010 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!
С уважением,

Астахова Елена   08.10.2010 20:25   Заявить о нарушении