Неужто

Кому писать стихи,
Когда вокруг лишь ****и?
За золота цветы?
Бумаги грязной ради?

Как низко пали нравы…
Пидрилы на устах!
И лучше нет забавы,
Чем наблюдать в кустах,

Как кучка полудурков
Играется любовью…
Они же бесят, суки,
Но не ведут и бровью…

На грязи, как навозе,
Растут телесветила!
Меня трясет в психозе!
Неужто все дебилы?!


Рецензии
Вы за круглосуточный показ телепроекта "Дом-2"?

Лариса Гамаюнова   05.10.2010 23:31     Заявить о нарушении
ну разве что в качестве пытки!)))

Александр Решетин   06.10.2010 08:39   Заявить о нарушении