Парковочные эльфы

Как каждый водитель, похоже,
Я быть не люблю пассажиром -
Вжимаюсь испуганно в кресло,
в полу не нашедши педаль.
Но езжу, коль возят, всё же...

Есть тайна у каждой машины.
Мне их замечать интересно.
Другие не видят, а жаль.

Машине одной расчудесной -
Куда ни приедет хозяйка -
Всегда заготовлено место.
Паркуйтесь, пожалуйте Вам!

Пусть в сказки не верю я с детства,
Но это не утка, не байка.
Сей трюк повторять бесполезно!
Не выйдет - я пробовал сам.

Я спрашивал неоднократно:
"Как это тебе удаётся?
Каких же парковочных эльфов
Тебе приручить довелось?

Где прячутся эти ребята?!"
В ответ она только смеётся,
Посмотрится в зеркало мельком -
"Да просто опять повезло".

И взрослые знают, и дети-
Чудес не бывает на свете,
Но эльфы забавные эти
Живут у неё в бардачке.

Она пожимает им лапки,
Когда я не вижу - украдкой,
И кормит с руки шоколодкой,
Когда "как бы" прячет очки.

Но больше никто их не видит.
Боится, видать, что обидят,
И фокус с парковкой не выйдет,
А то и наоборот.

А я б попросил их: "Братишки,
Мне б ваших коллег, для сынишки,
Чтоб были у нашего Мишки
Пятерки без всяких хлопот!"


Рецензии
заебись тема

Бесвредный   14.01.2012 01:48     Заявить о нарушении
Оч. рад.
"Спасибо, что читал!" ;)

Добропыхатель   14.01.2012 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.