***

Точки несовпадения и точки соприкосновения
Разных людей
Как паззл складываются в картину мира.
но.мир нестабилен.
Замена,перемена мест необходима.
Она восстановление всеобщей гармонии,что на весах.
Противовесом хаос.
чувства.эмоции.
Я в него погружаюсь
Осознанно или нет
но удовлетворяя потребность дышать чем-то большим,
До взаимной черты
Или точки
Путь усыпан -
Осколочно-клочно.
но      это      того       стоит.

23 августа 2010


Рецензии
однозначно, стоит)

Птица-Молчание   16.10.2010 00:43     Заявить о нарушении