Мужская скромность...

Похвалиться есть чем
Всем и каждому.
Ну а лучшей из тем,
Самой важною
Почему-то выбрал мужик
Не уменье свое.
Он хвалиться привык
Тем, что в штанах отросло.
Будет хвастать дурак,
Что большой у него.
Сочинит и простак
Хоть словечко одно.
Есть такие трепло,
Что готовы сказать,
Будто груз в пять кило
Член способен поднять.
Может и импотент,
Если только осмелится,
Расхвалить свой предмет
И на чудо надеяться.
Толщина и длина, и диаметр...
Лишь фантазия б не подкачала.
Но не вспомнят про главный параметр-
Сколько раз с ними баба кончала.


Рецензии
Не хвалитесь смычком своим твёрдым,
Надо нежную скрипку познать.
Много раз на концерте аккорды,
Начинать и с успехом кончать.

Юрий Бычинский   04.02.2011 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.