встреча

             В С Т Р Е Ч А   

 Как то в,  город чужой и далёкий,  приехав
Я по улице шёл,   время я коротал
Любовался кварталами домиков старых
Где на окнах цветы,  где резьблённый  портал
Начинался октябрь и погода прекрасна
Бабье лето дарило нам краски  свои
Вспомнил я, как с тобой мы дружили
И от дружбы такой были счастливы дни
Детство быстро промчало, нас любовь позвала
Ты так просто сказала, однажды слова 
Ты хороший товарищ,  самый лучший, но ДРУГ
Но нам лучше расстаться, полюбила я вдруг
Много лет пролетело, я совсем уж седой
Но прошёл все невзгоды, знать, храним, был судьбой
И о дружбе, той нашей, по ночам думал я
Да о встрече я грезил,  хоть и знал не моя……
Словно  гром вдруг раздался в тиши октября
Кто то, нежно, но громко окликнул меня
Обернувшись, на голос  я тебя увидал……..
Нет, так не было, в детстве, но тебя я обнял
                А.А. Тарасенко
                Г Красноград 5.10.2010


Рецензии
МОЛОДЕЦ. САША!!! .

Ольга Пупынина   03.07.2013 15:29     Заявить о нарушении