Принудительно небо-

Добровольно лишь рабство
Принудительно небо.
Заплатил?вступай в братство,
Поднимай крестов небыль.
Поднимай церквей веси
Наглядится всевышний
С высоты поднебесий
Для людей он не лишний.
А наука-есть ересь!
А искусство-все ложно
Каноничеством мерясь
Устареть не возможно...
Возводи же соборы!
Упакой всех падонков,
Что платили поборы,
Покупали иконки.
Добровольно лишь рабство
Принудительна святость
Не платил? Сожрет братство,
За гуманностью спрячась...
Не лобзав образа
Не припав на колени,
Ты увидешь в глаза
Иоаново бремя...
А свобода - есть демон
А любовь - это дьявол
Если церкви ты предан
То ее в ночи спрятал...
Заплати же за свечки,
Заплати за прощенье,
Заплати за колечки
И святое крещенье!


Рецензии