Открытие

Пишу ему письма, храню их внутри стола.
Осень моя безнадежно простынет ливнем.
Для того, наверное, я жила,
Чтоб однажды увидеть его счастливым.
А потом закурить, улыбаясь, млея,
Пропуская сквозь кольца немой вопрос:
А могло в жизни что-нибудь быть важнее?
Как же мир этот чертов до жути прост.


Рецензии
Потрясающе четко и просто, как этот чертов мир)

Влюбленнаявжизнь   05.10.2010 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Инна Олейник   05.10.2010 21:28   Заявить о нарушении