Последняя звезда

Они взяли след по подстрелу,
Кровь точила снег и алела,
Обмануть зверей, в вихре стлаться,
Им в глаза глядеть, но не сдаться.
Я в ночи одна, сзади - стая,
Меж сухих дерев звезды тают,
Помоги, Господь,Твоя воля,
На бегу пропеть свою долю!


Рецензии