Где грань

Меж злом и добром затерли ту грань,
Которой все учат держаться!
Что злого обидеть презлейшую дрянь?
По доброму можно ль ругаться?

Кто здесь различит, кто укажет тут суть?
В чем принцип такого деления?
Судить у нас прорва готовых, аж жуть!
Кто право им дал на суждение?


Рецензии