Сумбурно

Синонимы: страх, безнадёжность, испуг.
Останься со мной, мой бессмысленный друг.
Не слышать, а слушать, не видеть – смотреть,
И помнить, как многого мне не успеть.

Будь смелым, найди в себе силы гореть!
Забудь хоть на миг неизбежность паденья.
Есть люди, готовые ради мгновенья,
Всю вечность насквозь в кандалах отсидеть.


Рецензии