Жюли, ты восхитительно строга

Жюли, ты восхитительно строга
И я глотаю крепкий сей напиток,
Ведь не встречал я лучшего врага,
Который был бы так красив и прыток!

Да чёрт возьми! Ты потрясающая кошка,
В тебе загадка всех черноволосых,
А стройность ног,а водопад из кос...
Ну я пропал чуть-чуть, совсем немножко

Но восхищаться пани не устану!
Спросите:"Ты дурак иль спьяну?",
Отвечу, что я пойман не один,
Там наваждение козачьих Украин!

Однажды жил, единожды влюбился,
Признаюсь: было сладко пропадать,
В подвале ведьмином укрылся,
Старушка знает,чем наколдовать!


Рецензии