Кошмары

Порою снятся мне кошмары,
Как я сгораю в пламени любви,
Проснуться утром – как испить отравы,
И долгое время тлеют угли.
Она как всегда была прекрасна,
И любовь как будто настоящая,
И поцелуи были страстные,
Ну где же ты, моя вечно спящая?
Ты проснёшься, где то далеко,
Меня ты не увидишь, а я тебя,
Мне, так же как и тебе  нелегко,
Трудно жить лишь во сне любя.
Словно разлучает нас кто- то,
Не давая друг другом насладиться,
Я спал бы вечно,
Но что-то заставляет пробудиться.
И если Смерть всего лишь сон,
То я готов уснуть на веки,
Но я живу… Тяжёлый стон…
Приходит полночь… Тяжелеют веки…
И вновь усну…
Нырну в твои глаза печальным взглядом…
К груди пижму…
Что б по утру проснуться рядом…


Рецензии