***

Октябрь пропитан тоской моих разбитых сердец,
Сухими слезами, улыбками сильных женщин,
Воспоминаниями, которым скоро придет конец,
И массой моральных затрещин.
В октябре если смотреть, то только в упор.
Если смеяться, то обязательно громко.
«Не екнуло» - выносить себе приговор.
И лишь тоска своеобразная ломка.
Октябрь пропитан ей до нуля,
До инея, ледяного озноба.
Пожалуйста, кто-нибудь, говори мне «моя»
И повторяй это снова.


Рецензии
осенняя нехватка теплоты...

Борисова Евгения   06.07.2011 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.