Человек

Боитесь собственного страха,
Боитесь, что то сделать не так,
Давно растеряли всю силу,
И в сердце слабости страх.
Прячась за Главною книгой,
В страницы уткнулись… Молчать!!!
Что? Что вы в ней ищете?
И там ли надо искать?
Быть человеком так мерзко,
Уродом  собственного Я,
Взгляни на себя… А если честно,
То я ненавижу тебя!
Формируя человеко-животное,
Ты не становишься собой,
Думая, что так лучше,
Ты причиняя – получаешь боль.
Играя с чужим детством,
Уничтожаешь целый Мир,
Порождая себя животное,
Ты миллионов кумир.
Ты живёшь на трупах,
И на твоём заживут,
А честно, то я бы убивал,
Того, кого человеком назовут.
И я не человек,
И не стремлюсь им стать,
Зачем идти, пиная чьи- то кости,
И каждый день кого- то загрызать,
И приходить любовью в гости.
Бумажным сердцем сделать лучше Мир,
И на коленях покорять вершины,
Бомжа позвать, забить, и всем устроить пир,
И член на ножках называть мужчиной.
И ковыряя пальцем мозг умней казаться,
Пустой бутылкою скатиться под откос,
Над тем, кто для тебя чужой смеяться,
И белым счастьем забивать свой нос.
Помойной крысой прятать кроху счастья,
Давить чужой мечты песчаный замок,
Чужое горе называя властью,
И гнить не издавая запах.
Купить себе халат, диплом,
Заманивать на стол брюхатых девок,
И восхваляя свой роддом,
Наделать трупов и побольше денег.
Пытаться сделать сложным всё,
А простоту втоптать, вкопать поглубже,
Чужое выдавая за своё,
И всех поить из грязной лужи.
Возьми и слабость побори,
Видь на дворе, бушует страшный век,
На верх взгляни и прямо глянь,
Везде увидишь – человек…


Рецензии