Пираты

Кто не знает о пиратах,
О разбойниках морских,
В них играют все ребята,
Наряжаясь в форму их:

Пистолеты и гранаты,
Сабли, кортики, бинокль...
Настоящие пираты,
Даже лучше чем в кино.

Мы плывём в Карибском море,
В шторм попал корабль наш,
Но не страшно нам, и вскоре
Мы пойдем на абордаж.

Только это понарошку:
"Режь, стреляй, коли и бей!"...
Капитан у нас Серёжка -
Джек, по кличке Воробей.

Картинка из интернета


Рецензии
...))эти "товарищи" просто обязаны были обладать самым быстрым и мощным флотом, и своими запросами они сильно простимулировали кораблестроительство и инженерную мысль того времени.

Лирическая Палитра   19.03.2011 07:27     Заявить о нарушении