Про преимущества терапевтов перед реаниматорами

Я не лечился и бравировал.
Сейчас в палате в виде статора -
Зря терапевтов игнорировал,
Теперь я жду реаниматора.

Я даже в детской поликлинике
Кусался, бился с педиатором,
Теперь я при своём "полтиннике",
И каждый день с реаниматором.

Настанет ночь и я вдруг вылечу
Из организма неостывшего,
Его уж больше я не вылечу,
К врачам ни разу не ходившего.

Придут патологоанатомы,
Сверкая скальпелями весело.
И разберут меня на атомы,
Оставив вместо тела месиво...

Запоминайте эту песню вы!
И верьте, как тому оратору!
Ходите чаще к терапевту вы,
Чтоб не попасть к реаниматору!


Рецензии
Поучительно и весело!!!!

Дмитрий Коперник   04.01.2019 00:30     Заявить о нарушении