Н. К. посвящается

Ты знаешь,я пытался забыть,искал,
что-то новое в этом мире кривых зеркал,
но компромиссов не примет моя душа,
с кем бы я не был, ночь на пролет греша.



Так не честно,забрать и не вернуть потом,
рука не напишет о нас пером,
это сложно понять,а объяснить сложней,
когда расстаются двое простых людей.


Теперь что плохо,я стал другим,
надежно спрятав под свежий грим,
того калеку что молча сидит внутри,
и вряд ли счастлив будет в своем пути.



Не Твоя вина в том что птицы летят на юг,
убегая от тишины, зимних холодных вьюг,
и если я этой ночью усну один,
то хотел бы во сне  присоединиться к ним.


Возможно иногда ты вспоминаешь меня с теплом,
и не важно что снами случилось потом,
возможно ты даже сумела меня простить,
но только,что сделано раньше, не изменить.



К чему я сквозь время пытаюсь писать стихи,
к чему разжигаю в горсти угли,
просто себя не обманешь,а чувства не сжать в кулак,
не выкинуть прочь, ни как.



И теперь покуда я буду топтать траву,
пока мои волосы развиваются на ветру,
буду тенью маячить в твоем окне,
в твоих снах,да и что там- в самой тебе!


Рецензии
осень, Максюш?

Жестокие Игры   02.11.2010 01:14     Заявить о нарушении
Нет, думаю с этим не связано

Мое Виртуальное Отражение   02.11.2010 22:48   Заявить о нарушении