Красная планета

Соберите всю пролитую кровь,
Кровь человека и кровь зверя,
Кровь, что проливала любовь,
Кровь, что заливала века.
Сделай эту кровь дождём,
Липкие, красные тучи,
Ты утонуть обречён,
В общей, страдающей куче.
Сделай эту кровь собой,
И захлебнись от боли,
Харкая сладкой слюной,
Мы все утоним с тобою.
Сделай эту кровь войной,
И взгляд кровавый Мир иной увидит,
Накроет нас ковровою войной,
В холодной бездне встретим свою гибель.
Сделай эту кровь песком,
В песочнице играют дети,
В нём ни чего не проростёт,
И ни кого не станет на рассвете.
Сделай эту кровь зимой,
Весёлый снеговик с морковкой вместо носа,
Мягкий, пышный сугроб,
Мы вымрем не пережив морозов.
Сделай радугой эту кровь,
Прекрасного, яркого света,
Морщась и хмуря бровь,
Проживёшь ты последнее лето.
Сделай эту кровь кирпичом,
Огромный себе дом построй,
Сядь в кресло и жди, видь потом,
Завалит тебя корявой стеной.
Сделай эту кровь мечтой,
Вернись в привычную реальность,
Иди и становись собой,
И в сотый раз умри,  испив банальность.
Собери всю кровь в бокал,
И поровну на всех разлей,
И веселись,  пока бушует бал,
Упал на пол и умирая пей


Рецензии