Ностальгические воспоминания

По ране просыплется солью,
По сердцу заденет болью,
По глазам ударит болезненным, ярким светом,
По весне - осенью, по зиме - летом,
Долгими, нескончаемыми прощаниями,
Не исполненными лживыми обещаниями,
Надеждой обманчивой канет в лету,
Послышится грустной песни куплетом,
По душе беззащитной - словно градом по полю,
А когда-то то чувство ведь было любовью...


Рецензии