Вера

С колоколен малиновый звон
снова слышен в России далече.
Есть надежда – со временем, он
наши грешные души излечит.

Правда, верится в это с трудом.
Слишком часто нам рай обещали.
Призывали на бунт. А потом
обещанья свои забывали!

Мы другой не искали страны.
Пусть Россия строга к нам нередко,
мы ей были и будем верны,
ради наших детей,
в память предков.

Боже Правый, мы верим Тебе,
а не тем, кому верили прежде.
Помоги нам в душевной борьбе,
не лишай нас последней надежды!

С колоколен малиновый звон
снова слышен в России далече.
Есть надежда – со временем , он
наши грешные души излечит.


Рецензии
Рай в душе человека, если он предпринимает усилие жить по Божественным законам! Бог будет призывать до тех пор, пока не откликнется последний, как откликнулся когда то Ной!

Любовь Суворина   14.12.2010 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.