Кролег Сеня и Винни-Янни...

Винни-Янни, я буду ведрами пить твою кровь...
Я, Кролег Сеня, вампир зестокий и узасный...
"Фронт перемен" я создал... иду с тобой на бой...
Бойся меня!... Что, Винни-Янни, тебе страшно?...

Ой, Кролег Сеня... я тебя уже боюсь...
Да, действительно, ты такой ужасно страшный...
Но где же столько крови я возьму?...
Поешь морковки, Кролег Сеня, лучше красной...


Рецензии