Правительству планеты Земля

Эй, ты! Да, я с тобою говорю!
Когда ты это прекратишь?
Про что я? Да про твою войну!
Но почему же ты молчишь?
Не надоело убивать?
Не надоело руки кровью мыть?
Уверен, что тебе решать,
Кому подохнуть и за что убить?
Ты лишь кидаешь мясо псам,
Они  подохнут  только от обжорства,
Ты говорил, что будет лучше нам,
Но от чего? Видь ты играешь в скотство.
Идём в свинец, ложимся в цинк,
И на века застынем в бронзе,
Я сын Страны, ты Господин,
Нас спрячут в тень, а ты пойдёшь под  солнце.
А сколько денег ты отдал,
Но почему- то гибнем мы быстрее,
И наши души ты давно продал,
Кровавые банкноты – твои цели.
И в голове твоей уран,
Соображай боеголовка!
За что ты жизнь его отдал?
Ну да, её же называют Красной кнопкой!
Достигнут результат – весь в страхе Мир,
Но глянь на них! Они же всё равно воюют!
А может это прекратить?
И застрелить всех Красной пулей?
Тогда зачем она нужна?
Бояться, в принципе, и так умеем,
А, не достаточно она красна!
Зато смотри – созрели твои цели!
Богатым будет урожай,
И с каждым годом будет он богаче,
Ну ладно, продолжай нас убивать…
Удачи…


Рецензии