Божественная мудрость

Перелистала книги,перечитала все.
Помню их лишь от части,
Мудрость искала везде.
В книгах есть мудрость житейская,
Опыт людской не в счет.
Мудрость с умом не спорит,
Мудрость идет вперед.
И не от знанья мудрость.
Божье она чутье.
Он ее просто дарует,
Чтоб различать добро.


Рецензии