Выбор

И целый Мир подхватил,
Чуму по имени Бог,
Они не видят всего,
Не знают, в чём же подвох.
И вроде можно так жить,
Терпеть судьбы униженья,
Дождёшься ты – Он придёт,
И принесёт униженья.
Все вы – всего лишь еда,
Он скоро всех вас пожрёт,
Не верь! Возьми Мир себе!
И эта мерзость умрёт.
Иконы плач – это Он,
Видь надо ж вас подчинить,
И ты полюбишь Его,
Он не умеет любить.
Он назовёт Волка тьмой,
Прикажет Волка убить,
Пойдёт на Стаю войной,
Решать тебе с кем же быть.
Вступая в его легион,
Клеймо выбивай на груди,
И меч свой неси под крестом,
И мясом на гибель иди.
Бессмертье и дорогу в Рай,
Его любовь и право жить,
Тебе Он будет обещать,
Что б ты хотел его любить.
А Волка ни кто не ведёт,
Восстал против против Бога один,
Есть братья,  и он их найдёт,
Среди белостенных  руин.
Что Волк может дать – ни чего,
И Мир он Ему не отдаст,
Он братьям подставит плечо,
И их ни когда не предаст.
И скоро этот день придёт,
С землёю Небо будет воевать,
На чьей ты будешь стороне,
Тебе решать…


Рецензии