Воля Творца

НА ВЕРБНОЕ ПЛАЧУТ В КАЖДОМ ХРАМУ СВЕЧИ,
КАПЛЯМИ ВОСКА, СЛОВНО  СЛЕЗАМИ ИСТЕКАЯ.
ХОТЯ ГОСПОДЬ РАНЫ ИХ ДУШ ОПЯТЬ ЗАЛЕЧИТ,
ВСЕ ИХ НЕСОВЕРШЕНСТВО КАЖДОМУ ПРОЩАЯ.
 
ОНИ В ХРАМ ВОЙДУТ, НО ОСТАНУТСЯ НАГИМИ,
КОГДА ПЕРЕД АНГЕЛАМИ, СЕРДЦЕ ОТКРЫВАЯ.
ВСЕ ИХ БЕДЫ НЫНЕ НЕ ПОКАЖУТСЯ БОЛЬШИМИ,
КОГДА  ВСПОМНЯТ, ЧТО ИСТОКИ ДУШ ИЗ РАЯ.

О ЧЕМ МОЛИТСЯ И ПРОСИТ КАЖДЫЙ У БОГА?
ЖЕЛАНЬЯ ЧАЩЕ ТАК ПРИЗЕМЛЕННЫ И МЕЛКИ.
НО КАЖДОГО ПО ЖИЗНИ ВЕДЕТ СВОЯ ДОРОГА,
ГОСПОДЬ ВСЕГДА ПОМОГАЕТ КАЖДОМУ ИДТИ

ТАК ЯВИСЬ ЖЕ В КАЖДОМ РАДУГОЙ НАДЕЖДЫ,
ВЕРОЙ И МУДРОСТЬЮ НАПОЛНИ ИМ СЕРДЦА.
ЗА ТЬМУ ВЕКОВ БЕЗВЕРИЯ ПРОСТИ НЕВЕЖД,
И УКАЖИ ИСТИННУЮ ДОРОГУ В ХРАМ ОТЦА.

ПОЗВОЛЬ КАЖДОМУ ДОЙТИ ДО ИСТИНЫ ВЫСОТ
В СТРЕМЛЕНЬЕ ДУХА И ПО ВЕЛЕНИЮ СЕРДЦА.
ЦЕЛЬНОСТЬ СОХРАНИ,ОТРИНУВ СУЕТУ ЗАБОТ,
И ОТКРОЙ ДУШЕ  ТАЙНУ  ДУХОВНОГО ЛАРЦА.

ЛЮБОГО БЛАГОСЛОВИ НА ВЗЛЕТ ВОСХОЖДЕНИЯ,
НА ОЗАРЕНИЕ И ОБРЕТЕНИЕ ИСТИНЫ В ПУТИ.
ПОШЛИ ИМ ЛЮБВИ ДУХОВНОЙ И ПРОСВЕТЛЕНИЯ,
И СИЛУ ДУХА КАЖДОГО СВОЕЙ ВОЛЕЙ УКРЕПИ.

ДАРУЙ УВИДЕТЬ В КАЖДОМ ТВОЕ УСТРЕМЛЕНЬЕ,
ТО ВЫСШЕЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЬЕ И СУТЬ БЫТИЯ,
ЧТО ПОЗВОЛИТ В РАЗНОСТИ ЛЮБЫХ МГНОВЕНИЙ,
УЗРЕТЬ ЕДИНСТВО ПРОЯВЛЕНИЕ ВОЛИ ТВОРЦА.


Рецензии