Мысли

Смотрю на мир,
Глазами полными тревог
Смотрю я в низ,
На землю грешную у ног

Пытаясь разгадать,
Запутанность путей
Понять, как жить,
Пустым, среди людей

            **********
Убеждают все меня,
"Не отрекаются любя"
Я отрекусь себя кляня,
Я отрекусь Тебя любя
Я тоску по Тебе умерю,
Я смогу....Я сумею....
2019
Я не сумел Тебя разлюбить
И не смог себя простить
Невозможно из сердца вырвать
Того,кому суждено в нём жить

             ***********
Ты вечером поздним, меня позови
И может, услышу Тебя я вдали
Прибегу, и в объятия Твои упаду
И в нежности их, навсегда пропаду

               ************
Ты далеко, но чувствую тепло руки
И  как близка, но нет тепла души
Тебя, мне сердцем не коснуться
Да, я знаю, назад нам вернутся
И лишь секунды наши мимолётные
Я берегу, как годы бесконечные


Рецензии