Без неё

Разрезать лицо на четыре части,
Снять с себя кожу и сердце зарыть,
И догрызая стеклянное счастье,
Гнойную жизнь усмехаяся пить.
Руками проткнутыми виснуть на крючья,
Пытаться за локоть себя укусить,
Втыкать себе в горло корявые сучья,
Уродливой тварью пытаяся жить.
Смеяться и скалить корявые зубы,
Отгрызть себе уши и вырвать глаза,
Свинцом раскалённым залить свои губы,
Себе повторяя : «Нельзя! Нет, нельзя!»


Рецензии