Гуляй по Солнцу

Гуляй по Солнцу обжигая ноги,
Гуляй по Небу жадно задыхаясь,
Переступай через высокие пороги,
И не иди по Жизни спотыкаясь.
Смотри как Солнце на восходе,
И нежен будь как локон Неба синий,
Порхай душой влюблённого поэта,
Уверен будь в себе и своей Силе.
Стремись достать рукой звезды далёкой,
Впитай всем сердцем алкоголь свободы,
Умой лицо водой прозрачной и холодной,
Пусть счастьем будут прожитые годы.


Рецензии
Я нашла у тебя позитивное стихотворение)

Марина Кашинская   31.05.2017 17:55     Заявить о нарушении