Эх Любовь

         **********
Эх Любовь-разлучница
Ты как дикая волчица
Разорвала-растерзала
А в целое, так и не собрала

       **********
Я боюсь, снова душой прикипеть
Я боюсь, в огне расставанья гореть
Я боюсь, не с уметь, Тебя разлюбить
Я боюсь, что Тебя, не смогу я забыть

       **********
Не жалей перечёркнутые годы
Ты сожаленьем их не оскверняй
И пусть разбиты, прошлые мечты
Прошу, Надежды в счастье не теряй

       **********
А какие были мечты?
Задала Ты однажды вопрос
Какие то наверное были))
Ответить тогда я лишь смог

И сейчас вспоминая о том
Оглянусь я неспешно кругом
Один, как прежде один
Идёт в никуда пилигрим

Он знает что там за холмом
Стоит без любви его дом
А Ты, лицо не моё,вспоминаешь
И за что то тихо ругаешь


Рецензии