Волк и Пастухи

Срублю их пустые головы,
Вырву гнилые сердца,
Сотни клинков поломаю,
Но я дойду до конца.
Их лапы обняли вас крепко,
Их дом – это ваша тюрьма,
И кажется, что это длится вечно,
Но так не будет всегда.
Они глубоко, ближе к сердцу,
Ты сам их впустил. Молодец!
Сжирая тебя будут греться,
Смерть не положит мученьям конец.
Они все – это Истина!
Все они – Свет!
Взгляни в глаза давно пустые,
В них истинного света нет!
Верите написанному в книгах,
И им это выгодно и нужно,
Они придут громом выстрелив,
Рабы! На колени дружно!
Возруби ближнего своего!
Он ересь! В нём Дьявол! Он Сатана!
Поймать! Разыщите его!
Но цель это Они, а не я.
Под белой маской святости,
Скрывается змея,
Горит крест переломленный,
Вся возгорит Земля.
Но силы Их не вечны,
Видь не вечен человек,
Столетья войн…
Крестовый век…
Ты сам выбираешь свой путь,
Так смотри же к чему ты пришёл!
Везде только Он,
А вы все слуги Его.


Рецензии