Один?

И неужели я один,
Несу свободы Мира меч?
Не остановишь,  буду бить,
Пройду кровавых сотен сечь.
Где братья? Где друзей клинки?
Где жажда жить и Мир поднять с колен?
Друзья уходят в белые полки,
И добровольно сдались в плен.
Вот так вот взять и Мир Ему отдать?
На блюде своё сердце поднести?
Не быть такому! Буду воевать!
Эй, мразь! От Мира руки убери!
Смеёшься? Смейся!
Не веришь? Верь!
Ты бьешься? Бейся!
Охотник? Цель!


Рецензии