Вторая свежесть демократии

Демократия… второй свежести
Третий сорт, как известно… не брак
Угловатая от «медвежести»…
Но понятная как «гутен таг»

Власть имеют лишь… власть имущие
В основном… в извращенной форме
Ухмыляются «Пальцыгнущие»
Над поправкой к «новой» реформе


Рецензии
Что-то не страшно.

Философский Саксаул   26.11.2010 13:24     Заявить о нарушении
Просто уже попривыкли...
:-)

Вячеслав Хобо   29.11.2010 11:14   Заявить о нарушении