Сам себя,

Сам себя,загнал я в клетку
Сам себя,закрыл я на замок
Сам на себя,поставил метку
Сам для себя,навсегда умолк

         ***********
Кривые берёзы,без листьев стоят
На проезжающих,с тоскою глядят
От гари,и дыма мельтешащих машин
Увянуть пришлось,деревцам молодым

         ***********
Закрыл я дверцу в прошлое
Не вспоминалось чтоб былое
Вот только жаль...
Свою Мечту...
Надежду..
Да и всего того,что не сбылось
Лишь на последок я хочу сказать
Люблю Тебя........Прощай.

          ***********
За улыбку
За Твои глаза
Отдал бы я пол царства
За мгновение
На едине с Тобой
Бросился на танки в бой
Вот только
Царства нет достойного Тебя
Да и под танками,не останется меня


Рецензии