Хорошо

Хорошо одиночкой...Никто не держит.
Не срываешься криками у двери.
То,что нужно/не нужно,плевать,бери!
Балансируешь,скалясь,на "больше-меньше".
Не сжигаешь,не тушишь, а так - угли.

Хорошо одиночкой...Спокойна мама.
Не шатаешься вечером по кино.
Не ведешься на свечи и на вино.
После пар лишь наушник, метро, реклама:
"Лучший город на свете!" Да чтоб его...

Хорошо,даже очень, и без слезливых:
"Я твоя!" и фальшивых:"Навеки твой!".
А из горла от ревности рвется вой,
Просто страшно без блеска его красивых...
Ты ошиблась, он честный. Что ж, не впервой.

Хорошо,даже слишком, от всех отбившись.
Он же любит...Возьми его,удиви.
Свет в соседнем окне так и рвет внутри.
Но стена вырастает все выше, выше.
Просто сладко, когда так болит в груди.


Рецензии
Знакомые строчки, близкие. Понзительно! Понравилось!
А с ревностью надо бороться. Это дело нехорошее...

Женя Эротика   02.11.2011 23:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.