Про котов

СТИХ-ВДОХНОВЕНИЕ:

Чёрный кот

Жил да был чёрный кот
Без печалей и забот.
Только утро настаёт,
А ему уже везёт.

В кухне миска его ждёт,
Там не каша, не компот.
В этой миске - молоко!
И не пьёт его никто.

Всё для чёрного кота!
Вот какая красота!
 

02 окт. 2010 15:36
Автор:   YanaK13 »




Про чёрных котов...- так много добрых слов...
Про рыжих котов...,намного поменьше....

Скажи почему...так прилипчиво то...,
когда вдруг про рыжего скажут - ... невежда...

Мурлычит не так...И доверия нет вдруг ему...
И с ним не выходит гулять наша кошка...

Пускай посидит...И посмотрит как прежде в окно...
У рыжих котов несчастливой бывает дорожка...


Рецензии
Пусть рыжий толст и ухожен
Зато на тигра похож он

С уважением Владимир

Владимир Болдырев Сургут   06.10.2010 05:04     Заявить о нарушении