руку мою сожми

закрой меня в четырех стенах
свяжи мои руки и не корми
и приходи ко мне только во снах
все эти звуки (пожалуйста, руку мою сожми)
все эти звуки прочно вселяют страх

сделай как-нибудь так, чтобы я забыла
об этом
я не хочу попадать впросак,
я думала, что давно все смыла
но боль запрещает мне быть поэтом

страх, апатия, боль, паранойя
еще не сыграна последняя партия
боже, так что же
я вечно ною
будто начертано на моей роже
несчастной быть
помоги же мне всплыть
(пожалуйста, крепче сожми)

я скоро так уже буду выть
прошу тебя, не томи

я очень снова хочу любить


Рецензии