Два ревниво бездонных

        ***

Два  ревниво
          бездонных
глаза... 
     Третий – дверей!
Караулят  нескромный 
рассвет  и  гостей.
Суетливых,  некстати...
Губы  требуют: - Будь!
Руки  комкают  платье,
разорвав круг из рук
               


Рецензии