Солнышко

Солнышко на небе, Бог благословил.
Что бы грело солнце поднебесный мир.
Золотом играет солнце на воде.
Наберу в ладони солнышка себе.
Брызнет ярким светом прямо мне в глаза.
Поделиться жизнью Бог спешит, друзья.
Благом, что от сердца и теплом Своим.
Принимаем солнце и благодарим!


Рецензии