Задумалась ива...

Задумалась ива
Над омутом тёмным,
Глядит и глядит в глубину.
О чём загрустила
Под небом огромным?
Я тоже туда загляну...
Быть может, увижу
Великую тайну
Идущих и прошлых имён,
Души зарожденье,
Вселенной окраину
И лица грядущих имён.

Из книги "Цвет грядущего времени"


Рецензии